- 1 e 1/3 de xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de água
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- margarina e farinha de trigo para untar
- 2 gemas para pincelar
- 2 colheres (sopa) de água para pincelar
- 40 fatias de presunto
- 40 fatias de queijo mussarela
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- orégano a gosto
- Em uma panela, misture todos os ingredientes da massa e sove por 15 minutos. Deixe descansar por 1 hora. Modele bolinhas e abra com um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela, molho de tomate e orégano em cada massa. Enrole como rocambole e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Misture a gema com a água e pincele os rolinhos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva.
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