Pesquisar este blog

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

terça-feira, 1 de março de 2011

Enroladinho de presunto e queijo


Ingredientes



  • 1 e 1/3 de xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 gemas para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de água para pincelar
Recheio

  • 40 fatias de presunto 
  • 40 fatias de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • orégano a gosto
Modo de fazer
  • Em uma panela, misture todos os ingredientes da massa e sove por 15 minutos. Deixe descansar por 1 hora. Modele bolinhas e abra com um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela, molho de tomate e orégano em cada massa. Enrole como rocambole e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Misture a gema com a água e pincele os rolinhos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva.        

Nenhum comentário:

Postar um comentário