Pesquisar este blog

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

quarta-feira, 2 de março de 2011

Berinjela refogada

Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 250g de bacon picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 3 berinjelas picadas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 pimentão amarelo picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 150g de queijo mussarela ralado
Modo de fazer
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o bacon, o alho e a cebola. Acrescente o tomate, a berinjela, a azeitona, o pimentão, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar macio. Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde, misture e transfira para uma travessa. Polvilhe com o queijo e sirva.      

Nenhum comentário:

Postar um comentário