Ingredientes
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 6 tomates grandes e firmes cortados em rodelas
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 2 kg de sardinha fresca limpa
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 2 folhas de louro
- Em uma panela de pressão, alterne camadas de cebola em rodelas, tomates em rodelas, cheiro-verde picado e sardinha fresca até terminarem os ingredientes.
- À parte, misture o sal com a pimenta-do-reino, o azeite, o vinagre e despeja sobre a sardinha na panela. Coloque as folhas do louro, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 3 horas. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário