- 4 batatas em fatias
- sal e pimanta-do-reino
- 2 cebolas fatiadas
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 pimentã amarelo fatiado
- 2 tomates fatiados
- 6 filés de peixe (pescada branca ou merluza)
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
- Em uma tigela, misture as cebolas, o pimentão, os tomates e tempere com sal e pimenta.
- Em uma panela, intercale camadas de batata, de legumes e de peixe. Regue com o caldo de legumes dissolvido em água, o azeite e junte por 20 minutos. Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário