Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
- óleo para fritar
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o bacalhau, a batata, a cebolinha, desligue o fogo e misture as azeitonas.
- Transfira para uma tigela, deixe esfriar, tempere com sal, pimenta e adicione a farinha, misturando com uma colher.
- Modele bolinhas e frite em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário