Pesquisar este blog

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

terça-feira, 29 de março de 2011

Bolinho de bacalhau com azeitonas



Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca 
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o bacalhau, a batata, a cebolinha, desligue o fogo e misture as azeitonas.
  • Transfira para uma tigela, deixe esfriar, tempere com sal, pimenta e adicione a farinha, misturando com uma colher.
  • Modele bolinhas e frite em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.          

Nenhum comentário:

Postar um comentário