Pesquisar este blog

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

terça-feira, 22 de março de 2011

Bolo salgado de atum

Ingredientes
  • 2 latas de atum ralado escorido
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes picada
  • 5 colheres (sopa) de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de  creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, misture o atum com a cenoura, o pimentão, a azeitona, o ketchup, as ervas, 2/3 da maionese e 2/3 do creme de leite. Tempere com sal, pimenta e misture até incorporar os ingredientes.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Misture o restante do creme de leite e da maionese, tempere com sal e espalhe sobre o pão, alisando com uma espátula.
  • Leve à geladeira por 2 horas. Sirva  

Nenhum comentário:

Postar um comentário