- 2 latas de atum ralado escorido
- 1 cenoura grande ralada
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes picada
- 5 colheres (sopa) de ketchup
- 4 colheres (sopa) de ervas frescas picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- Em uma vasilha, misture o atum com a cenoura, o pimentão, a azeitona, o ketchup, as ervas, 2/3 da maionese e 2/3 do creme de leite. Tempere com sal, pimenta e misture até incorporar os ingredientes.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
- Misture o restante do creme de leite e da maionese, tempere com sal e espalhe sobre o pão, alisando com uma espátula.
- Leve à geladeira por 2 horas. Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário