Pesquisar este blog

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

domingo, 13 de março de 2011

Moqueca de cação




Ingredientes

·         400g de cação picado em cubinhos
·         ½  colher (chá) de sal
·         1 limão
·         6 dentas de alho picados
·         1 xícara (chá) de  tomate picado
·         1 xícara (chá) de cebola picada
·         ½  maço de coentro fresco
·         ½ colher (sopa) de óleo de urucum


Modo de preparo




·         Tempere o peixe com sal, com o suco do limão, o alho e o azeite.
·         Coloque o peixe  e  o caldo do tempero em uma panela grande. Leve ao fogo e acrescente  o tomate, a cebola, o coentro  e o óleo de urucum.
·         Deixe cozinhar por 10 minutos. Se necessário, adicione  ½  xícara (chá) de água.
·         Sirva quente  com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário