Pesquisar este blog

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

domingo, 13 de março de 2011

Croquete de bacalhau





Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau dessalgadas e cozidas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o bacalhau, as azeitonas, a batata, a cebolinha edesligue o fogo.
  • Adicione a farinha, aos poucos, e sal. Espere amormar e modele crequetes. Frite em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário