Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau dessalgadas e cozidas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal a gosto
- óleo para fritar
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o bacalhau, as azeitonas, a batata, a cebolinha edesligue o fogo.
- Adicione a farinha, aos poucos, e sal. Espere amormar e modele crequetes. Frite em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário