Ingredientes
Massa
- 2 tabletes de fermento biológico fersco (30g)
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar
- 1 xícara (café) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- óleo para untar
- 1 gema para pincelar
- 3 latas de atum escorrido
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até dissolver. Acrescente o óleo, a água e misture e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Modele bolinhas e deixe descansar por 20 minutos.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra a massa com as mãos, coloque o recheio e feche dando formato de esfirra. Coloque em uma fôrma untada com óleo, um ao lado da outra, deixando espaço entre elas. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva.
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