- 2 latas de atum escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 cebola picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- óleo para fritar
- No liquidificador, bata o atum, o leite, a batata cozida, a cebola, sal e pimenta. Coloque em uma panela as azeitonas, a salsa. Leve ao forno médio e deixe ferver. Coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual e escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
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