Pesquisar este blog

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

sábado, 26 de março de 2011

Bolinha de atum

Ingredintes
  • 2 latas de atum escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Modo de prepro
  • No liquidificador, bata o atum, o leite, a batata cozida, a cebola, sal e pimenta. Coloque em uma panela as azeitonas, a salsa. Leve ao forno médio e deixe ferver. Coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual e escorra em papel absorvente e sirva em seguida.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário