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terça-feira, 22 de março de 2011

Arroz de bacalhau



Ingredientes
  • 400 gr de bacalhau limpo (sem pele e sem espinha)
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 9 dentes de alho pequenos amassados
  • 2 tomates grades maduros e picados
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 maço de coentro fresco picado
  • 1 colher (chá) de óleo de urucum
  • 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 colher (chá) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de brócolis cru
Modo de preparo
  • Deixe o bacalhau de molho em um recipiente cheio de água por 24 horas, trocando a água 5 vezes. Parta-o em lascas. Reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite e refogue 6 dentes de alho até dourar. Acrescente o tomate, a cebola, o coentro, o urucum, o bacalhau e o suco de limão. Deixe cozinhar por 10 minutos.Junte o arroz cozido, misture e reserve.
  • Derreta a manteiga em uma panela e adicione o restante do alho. Deixe dourar e acrescente o brócolis. Misture e refogue todos os ingredientes reservados na panela. Sirva.   

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