Ingredientes
- 400 gr de bacalhau limpo (sem pele e sem espinha)
- 1 colher (chá) de azeite
- 9 dentes de alho pequenos amassados
- 2 tomates grades maduros e picados
- 1 cebola média picada
- 1/2 maço de coentro fresco picado
- 1 colher (chá) de óleo de urucum
- 1 limão
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 colher (chá) de manteiga ou margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de brócolis cru
- Deixe o bacalhau de molho em um recipiente cheio de água por 24 horas, trocando a água 5 vezes. Parta-o em lascas. Reserve.
- Em uma panela coloque o azeite e refogue 6 dentes de alho até dourar. Acrescente o tomate, a cebola, o coentro, o urucum, o bacalhau e o suco de limão. Deixe cozinhar por 10 minutos.Junte o arroz cozido, misture e reserve.
- Derreta a manteiga em uma panela e adicione o restante do alho. Deixe dourar e acrescente o brócolis. Misture e refogue todos os ingredientes reservados na panela. Sirva.
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