Pesquisar este blog

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

sexta-feira, 11 de março de 2011

Arroz gratinado com atum

Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 lata de atum escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture o arroz, o alho, o atum, as azeitonas, o tomate, o cheiro-verde, o tempero e o molho de tomate. 
  • Transfira para um refratário médio untado, espalhe o creme de leite e o queijo mussarela misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos até gratinar e aquecer. Sirva.    

Nenhum comentário:

Postar um comentário