Pesquisar este blog

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

domingo, 13 de março de 2011

Bolinho de pescada



rende: 20 unidades      Tempo: 50 min (+ 2 horas de geladeira)

Ingredientes
  • 1kg de batata sem casca picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de pescada frita e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 ovo
  • margarina para untar
  • 3 claras para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma panela, em fogo médio, cubra as batatas com água, sal e cozinhe até ficarem macias. Escorra e passe pelo espremedor.
  • Espere esfriar e misture o peixe, as raspas de limão, o ovo, sal e pimenta até ficar homogêneo. 
  • Modele bolinhas e achate. Coloque em uma fôrma untada e leve à geladeira por 2 horas.
  • Passe pelas claras levemente batidas com um garfo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, em imersão até dourar dos dois lados. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.        

Nenhum comentário:

Postar um comentário