Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200gr de banha de porco
- 500gr de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de água para pincelar
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dents de alho picados
- 1 cubo de caldo de camarão
- 2 tomates sem semente picados
- 3 xícaras (chá) de camarões miúdos
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- sal a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o alho, o caldo de camarão, o tomate e os camarões. Cozinhe por 5 minutos, desligue o fogo e misture a cebolinha, sal e o catupiry.
- Com a parte da massa, forre o fundo e as laterais de forminhas para empada, coloque uma porção do recheio e cubra com a massarestante. Pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva.
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