- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 150g de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de espinafre picado
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 lata de milho verde escorido
- 200g de queijo mussarela ralado
- margarina para untar
- Cubra o arroz com água e deixe de molho por 2 horas. Em uma vasilha, misture o creme de leite com o leite, o requeijão, sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente a arroz escorido, o presunto, o espinafre, a ervilha, o milho e metade do queijo. Misture com uma colher e espalhe em um refratário grande untado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, polvilhe com o restante do queijo e asse por mais 20 minutos ou até o queijo derreter. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.
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