Pesquisar este blog

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

domingo, 27 de fevereiro de 2011

Arroz com queijos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de requeijão tipo cheddar
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 4 xícaras (chá) de legumes cozidos ou refogados
  • 300g de queijo mussarela ralado

Modo de fazer
  • Em uma panela, coloque a maisena dissolvida no leite, o caldo de galinha, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até cozinhar e engrossar.Retire do fogo, acrescente o creme de leite, o requeijão, o cheddar e metade do parmesão. Misture e, em um refratário grande, intercale camadas de arroz, de creme de queijo, de legumes e de mussarela, terminando em creme de queijo. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário