Massa
- 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- óleo para untar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 3 latas de sardinha escorridas
- 2 tomates em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- orégano e sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite para regar
- Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna. Adicione o óleo, o sal e o açúcar. Coloque a farinha, aos poucos, e misture com as mãos até obter uma massa lisa. sove por 15 minutos. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo e corte em pequenos círculos. Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar.
- Retire do forno e pincele com o molho de tomate. Esfarele a sardinha e distribua entre as massas. Coloque as rodelas de tomate e as rodelas de cebola. Polvilhe com orégano, sal e regue com o azeite. leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou ate dourar. Sirva.
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