Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 kg de coxa e sobrecoxa
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
- Sal e pimenta-do –reino a gosto
- 100 g de presunto em fatias grossas
- 100 g de queijo mussarela em fatias grossas
- Azeite para untar
- ½ xícara (chá) de suco de limão e laranja misturados para regar
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon picado para soltar um pouco do óleo, mas não deixe dourar. Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com a gordura do bacon, o azeite, o alho, o tempero Fondor, sal e pimenta. Em cada fatia de presunto, coloque uma de mussarela e o bacon escorrido. Enrole formando rolinhos e coloque dentro da coxa desossada. Feche com a ajuda de um palito de madeira e arrume em um refratário médio untado com azeite.
- Regue com o suco de limão e laranja. Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada.
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