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quarta-feira, 27 de abril de 2011

Frango recheado



Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • ½  xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • Sal e pimenta-do –reino a gosto
  • 100 g de presunto em fatias grossas
  • 100 g de queijo mussarela em fatias grossas
  • Azeite para untar
  • ½ xícara (chá) de suco de limão e laranja misturados para regar
Modo de preparo
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon picado para soltar um pouco do óleo, mas não deixe dourar. Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com a gordura do bacon, o azeite, o alho, o tempero Fondor, sal e pimenta. Em cada fatia de presunto, coloque uma de mussarela e o bacon escorrido. Enrole formando rolinhos e coloque dentro da coxa desossada. Feche com a ajuda de um palito de madeira e arrume em um refratário médio untado com azeite.
  • Regue com o suco de limão e laranja. Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por  1 hora. Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada.

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