Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 cenouras em rodelas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 xícaras (chá) de cocholate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite
- No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, os ovos e as cenouras até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha, o fermento e as gotas de chocolate. Despeje a massa em uma fôrma de 25 cm X 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Cubra o bolo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário