Pesquisar este blog

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

terça-feira, 19 de abril de 2011

Bolo de cenoura na caneca


Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1/2 cenouas ralada no ralo fino
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
  • Numa tigela, misture farinha e fermento. Reserve
  • No liquidificador, bata açúcar, ovo, o óleo e cenoura. despeje essa massa sobre a farinha. Com um batedor de arame, misture bem os ingredientes.
  • Distribua a massa em quatro canecas de cerâmica e leve ao forno por aproximadamente de 15 a 20 minutos. Cuidado! As canecas saem muito quente do forno.
Dica
Faça um brigadeiro mole e cubra o bolo de cada caneca espalhando-o sobre a massa. Fica maravilhoso.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário