Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) d chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. Adicione a maisena, o chocolate e bata. Misture o fermento com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Para a cobertura, leve ao fogo baixo os ingredientes até derreter o açúcar e a manteiga. Desenforme o bolo frio, regue com a cobertura e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário