Pesquisar este blog

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

terça-feira, 12 de abril de 2011

Bolo de chocolate sem farinha



Ingredientes

Massa
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) d chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
  • Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. Adicione a maisena, o chocolate e bata. Misture o fermento com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Para a cobertura, leve ao fogo baixo os ingredientes até derreter o açúcar e a manteiga. Desenforme o bolo frio, regue com a cobertura e sirva em seguida.    

Nenhum comentário:

Postar um comentário