Ingredientes
- 4 gemas
- 4 claras
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de misena
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- 1 pacote (100 gr) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 lata de leite condensado para regar
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Adicione a farinha de trigo, a maisena e o leite de coco. Junte a metade do coco. Misture as claras em neve e o fermento. Despeje em uma fôrma de 35 cm X 25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva regado com o leite condensado e plvilhe com o coco restante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário