Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara (chá) de creme leite
- No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite, a gelatina e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione o fermento e misture. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- No liquidificador, bata os ingredientes do glacê até ficar homogêneo. Desenforme o bolo, cubra com o glacê e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário