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quarta-feira, 25 de maio de 2011

Pizza de rolo



Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento biológico (45g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
  • 2 tomates picados temperados com sal e orégano
  • 300g de salame fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal. Junte o óleo, a água morna e misture. Acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Sove por 10 minutos e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em duas partes e abra com um rolo. Espalhe o tomate, o salame, a mussarela, o requeijão, as azeitonas e enrole como um rocambole. 
  • Coloque os rocamboles em uma fôrma, um ao ladodo outro, deixando espaço entre eles. Pincele com o ovo e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente. Sirva.            

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