Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 10 tomates picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pacote de macarrão tipo talharim cozido (500g)
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 3 xícaras (chá) de presunto ralado
- mussarela ralada para polvilhar
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e o louro. Adicione os tomates, o molho de tomate, o orégano, o sal e o açúcar. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos. Reserve.
- Em um refratário médio, entercale camadas de molho de tomate, de macarrão, de mussarela e de presunto, terminando em macarrão e molho. Polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário