Pesquisar este blog

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Pudim de Mandioca

Fôrna: com cone central (13x19x 8,5)

Ingredientes

Calda caramelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
Pudim
  • 500g de mandioca em pedaços cozida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/4 de xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado fino

Modo de Fazer
Calda
  • Ferva o açúcar com 1 xícara (chá) de água até formar um caramelo claro. Junte a água restante e deixe voltar a ferver até afinar ligeiramente. Caramelize a fôrma.
Pudim
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênea. Despeje na fôrma e asse em banho-maria, no forno preaquecido. Desenforme frio e sirva gelado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário