Ingredientes
Calda caramelada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 500g de mandioca em pedaços cozida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e 1/4 de xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de queijo ralado fino
Modo de Fazer
Calda
- Ferva o açúcar com 1 xícara (chá) de água até formar um caramelo claro. Junte a água restante e deixe voltar a ferver até afinar ligeiramente. Caramelize a fôrma.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênea. Despeje na fôrma e asse em banho-maria, no forno preaquecido. Desenforme frio e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário